Eltern-Kind-Gruppe

Wann: Dienstags, 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Wo: Eltern-Kind-Zimmer, 1. Stock Refektorium, Klosterhof 6

Die „Kunterbunte Rasselbande" braucht Verstärkung.

Bei uns sind ein paar Plätze wegen Arbeitsaufnahme frei geworden.

Sprich doch mal deine Mama oder Papa an. Bei uns wird viel gespielt, gelacht, gebastelt, und ab und zu eine kleine Unternehmungen gemacht.

Deine Mama oder Papa hat bei uns die Gelegenheit andere Mütter/Väter kennen zu lernen, Erfahrungen auszutauschen, über alles mögliche zu reden und mit unseren Kindern gemeinsam zu spielen und viele tolle Sachen zu erleben!

Habt ihr zwei Lust, dann möchten wir euch immer Dienstagnachmittag von 15-17 Uhr ins Gemeindehaus der Kirchengemeinde Christuskirche Mönchröden, ehem. Refektorium, Klosterhof 6, 1. Stock einladen. Vielleicht seid ihr dann genauso begeistert wie wir!

Eine erste Vorabanmeldung wäre sehr nett.
Wir freuen uns auf euch!    Eure Kinder von  der „Kunterbunten Rasselbande“

Ansprechpartner: Anja Kaim, Tel. 0151/21335511

14. Baby- und Kinderflohmarkt

Wann: 13. Oktober 2018 von 09.00 - 12.00 Uhr

Wo: Gemeindehaus Refektorium

Schwangere mit einer Begleitperson gegen Vorlage des Mutterpasses dürfen schon ab 8:30 Uhr einkaufen.

Was: Kinderbekleidung (Gr. 50 - 176), Spielzeug, Babysitze, Kinderwagen, Umstandsmode, Sonstiges rund um`s Kind.
Für Ihr leibliches Wohl sorgen wir mit kalten Getränken, Kaffee, Kuchen und pikantem Snack (auch zum Mitnehmen).
Der Verkaufserlös wird für die Kirchengemeinde Christuskirche
und die Krabbelgruppe Kunterbunte Rasselbande verwendet.
Um Voranmeldung wird gebeten! Wer Interesse hat, etwas zu verkaufen sollte sich schnellstens anmelden, da uns nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zur Verfügung steht. Standgebühr 10.- €.Tische müssen selbst mitgebracht werden. Pro Verkäufer ein Tisch höchstens 3 Meter lang (Tapeziertisch).
Aufbau für Verkäufer ab 7 Uhr 45. Es dürfen nur typische Kinderartikel verkauft werden. Wir bitten Sie im Interesse aller Käufer nur saubere und einwandfreie Artikel zum Verkauf anzubieten. Eintritt frei !

Reservierung und Infos unter: Frau A. Kaim 09563/752786
Wir freuen uns auf Euch! „Die Kunterbunte Rasselbande“