Frauentreff

• Gemeinschaft erleben, miteinander singen, lachen, reden, essen, beten und auf Gottes Wort hören, unter diesem Motto steht unser Frauentreff, der in unserer Kirchengemeinde Christuskirche Mönchröden angeboten wird.

• Frauenfrühstück
    Zusammenkommen, austauschen, gute Gedanken mitnehmen, einander begegnen, dazu eine Tasse Kaffee - all das und noch mehr wird geboten beim Frauenfrühstück.
    Das Frauenfrühstück findet zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) statt, jeweils am Samstag von 9:00 Uhr bis ca. 11:00 Uhr im großen Gemeindesaal der Christuskirche.
    Das Frauenfrühstück steht immer mit einem Thema / Motto in Verbindung und wir freuen uns jedesmal auf die neuen Denkanstöße, die uns die eingeladenen Gastreferentinnen mitbringen.

Ansprechpartner: Fr. Blümig Tel. 3164 und Fr. Schwarzenberger, Tel. 2616

Samstag, dem 29.09.2018, um 9:00 Uhr,

im Gemeindehaus der Christuskirche Mönchröden

„Das bin ich mir wert – Gedanken zum Selbstwertgefühl“

Eine gesunde Beziehung zu sich selbst ist die Voraussetzung für eine gute Beziehung zu anderen Menschen.

Sie ist uns aber nicht angeboren. Sie muss erworben werden.
Wie verhält sich ein Mensch mit einem gestörten Selbstwertgefühl und woher kommen Selbstwertstörungen? Was sind
Hilfen für ein gesundes Selbstwertgefühl?

Referentin: Frau Maria Walther aus Neuendettelsau
Unkostenbeitrag: 7,00 €
Anmeldung im Pfarramt der Christuskirche Mönchröden
(Tel. 1301) oder bei Frau Schwarzenberger (Tel. 2616)

Frauentreff - Adventskranzbinden

Donnerstag, dem 29.11.2018, um 18:00 Uhr,

im Gemeindehaus der Christuskirche Mönchröden

Gemeinsam wollen unter der Anleitung von Annette Walther einen Adventskranz oder Türkranz binden und uns mit Liedern und Texten auf die Adventszeit einstimmen.

Damit das entsprechende Material besorgt werden kann, wird um verbindliche Anmeldung bis zum 12.11. 2018 im Pfarramt der Christuskirche Mönchröden (Tel. 1301) gebeten.