Frauentreff

• Gemeinschaft erleben, miteinander singen, lachen, reden, essen, beten und auf Gottes Wort hören, unter diesem Motto steht unser Frauentreff, der in unserer Kirchengemeinde Christuskirche Mönchröden angeboten wird.

• Frauenfrühstück
    Zusammenkommen, austauschen, gute Gedanken mitnehmen, einander begegnen, dazu eine Tasse Kaffee - all das und noch mehr wird geboten beim Frauenfrühstück.
    Das Frauenfrühstück findet zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) statt, jeweils am Samstag von 9:00 Uhr bis ca. 11:00 Uhr im großen Gemeindesaal der Christuskirche.
    Das Frauenfrühstück steht immer mit einem Thema / Motto in Verbindung und wir freuen uns jedesmal auf die neuen Denkanstöße, die uns die eingeladenen Gastreferentinnen mitbringen.

Ansprechpartner: Fr. Blümig Tel. 3164 und Fr. Schwarzenberger, Tel. 2616

Frauentreff im Mai zur Kirchenführung in St. Johannis

Treffpunkt: 17:00 Uhr, Lidl-Parkplatz in Mönchröden.

Die Frauen machen sich wieder einmal auf den Weg. Ab 18 Uhr Kirchenführung in St. Johannis in Oeslau. Hierzu sind auch alle eingeladen, die nicht so gut zu Fuß sind. Wer eine Mitfahrgelegenheit nach Oeslau benötigt, bitte im Pfarramt melden. Tel. 1301.

Ab 19 Uhr gemütliches Beisammensein in der Pizzeria "Marinelli".

Anmeldung bitte bis 05.05.2017 im Pfarramt.